По пятницам

Света Соль
Даже по пятницам хочется вновь возвращаться и спрашивать: «Как дела?»
Я не скажу, что это так сильно меня волнует,
Просто приятно слышать сладостный голос твой, фразы твои и слова,
Но не подумай случайно, что "девочка та" тоскует.

Просто по пятницам как-то особенно хочется быть не как все
И так нарочно (или понарошку) мечтать о лете.
Ты, безусловно, станешь самым родным для меня.
Останься во мне.
То есть в мечтах о счастливом НАШЕМ рассвете.
___________
И пусть не проходят мои уже надоевшие температура и кашель,
Я буду лечиться горячим малиновым чаем...
Обещаю тебе, что именно этот рассвет обязательно будет нашим,
И все же признаюсь (по пятницам можно):
«Я. Очень. Скучаю.»


(фото из фильма «3 метра над уровнем неба. Я тебя хочу»)