Ливень меланхолии

Дарья Шульженко
Сегодня на улице дождь,
Точнее меланхолии ливень.
Люди становятся ближе,
За чаем скрывают обиды.
Мне холодно и даже немножечко грустно...
А с кем бы попить же мне чай?
Ведь самые близкие и желанные люди
Лишь хором твердят:
"Не скучай".
Медово-горячие сны слились с пустым календарем.
Дождь скоро закончится.
Теплеет.
Но
...холод уже вряд ли покинет мой дом.