Помоему бред сивой кобылы...

Константин Куклин
Я видел грудь твою. Но где же вымя?
Что обещала массовость культуры.
Увидел женственность и ласковое имя
И ноги для своей акупунктуры...

И вот зазнайства берег перейдя
Она приехала и в домик мой войдя,
Взяла новотайландский оборот...
И тут щека... и яица, и  рот...

Всё было, не скрываю - без проблем.
Её любил, ей мылся, ей я ем...
Она мой фрукт сладчайший на века.
Где ласка - та еЁ рука.

А диалог с моим Нейзвестночем,
Часами мучила... зачем? за чем зачем? За чем зачем?
И вот я йогурт занятый ничем...
Лишь только Дина... И её ем?