Слишком...

Ксана Поликарпова
Слишком много нежности во мне…
Но её /не/ соберешь ведь про запас.
Под клинком /злословящей молвы/
Пылкий пламень всё-таки /угас/…

Слишком много слов любви во мне…
Что уже, увы, /не/ прозвучат.
/Растворюсь/ я эхом в тишине,
Где двоих глаза уже /молчат/…

Слишком много отдала своим мечтам…
/Потеряли/ крылья мои птицы
И в реальность им /не/ воплотится…
Всё дарю /забвенья/ берегам…

***
Слишком много веры и любви,
Слишком много есть ещё надежды.
Ты лишь знай, что я с тобой, как прежде,
Буду рядом – только позови.


17:22
06.09.2013