Я Россия и мне плевать на тебя...

Ванин Сергей
Привет, я среднестатистический гражданин России.
- Я хочу жить в цивилизованном обществе, я хочу иметь право на бесплатное образование и медицину. Я хочу, чтобы моя работа была востребованной на рынке труда, хочу, чтобы мои дети ни в чем не отказывали себе. Хочу жить в достатке, и не страдать из – за ипотеки.
- Привет, а я Россия, и я плевала на твои амбиции, на твои планы и прочее. Живи где живешь, и вообще радуйся, что еще жив, а то всякое бывает.