Сон любимой

Осенний Джаз
Ещё горят те огоньки в камине,
Который мы с тобою разожгли,
От поцелуев губы не остыли,
И не погасли звёзды те в ночи...

Ещё ты дремлешь ко мне тихо прижимаясь,
И согреваешь ты меня своим теплом,
Во сне чему-то сладко улыбаясь...
Что тебе снится? Может видишь во сне том-

Вишнёвый сад у вдаль бегущей речки,
Чуть покосившийся от времени забор,
Отец и мать на стареньком крылечке,
И догорающий в ночной тиши костёр...

А может тебе снятся океаны,
Где алые,как в детстве,паруса
Вдруг выплывут однажды из тумана,
И Грей с Ассолью будут вместе навсегда...

Что тебе снится я,конечно же,не знаю..
Быть может просто рядом ангел пролетел,
Шепнул:- Всё хорошо,моя родная,
Усни,расслабься,отдохни от своих дел..

Ты ещё сладко спишь в моих объятьях..
В камине уже тают огоньки..
Наверно,так вот и рождается то счастье-
С тобою быть и посвящать тебе стихи...