Конечно-быть

Осенний Джаз
To be, or not to be: that is the question-
Писал Шекспир,а мы решаем до сих пор...
С тобой я снова,моя муза,моя нежность,
Моя улыбка,ясный ум,лукавый взор...

Конечно-БЫТЬ-,а разве можно по-другому,
Когда я чувствую как нужен я тебе?
С тобой мы встретимся у бывшего Горкома,
Где пионер седой играет на трубе...

Ты моя Куба-я твой молодой Фидель...
Ты моя Анна- я твой милый сердцу Вронский...
Не важно август за окном или апрель-
У наших душ одни и те же перекрёстки...