Снова открыта и снова доверчива

Татьяна Ёжкина
Только вчера был задумчивым вечер,
Нежный и ласковый, томный, таинственный,
Ну а сегодня порывистый ветер
Гнёт и ломает деревья неистово.

Небо закрыли свинцовые тучи
И оглашаются мощно раскатами.
Зябко душе и хотелось получше
Спрятать её за щитами и латами.

Но не смогла, не сумела, а значит
Снова открыта и снова доверчива,
Пусть по ночам в одиночестве плачу,
Солнцем сияю с утра и до вечера.

Фото Сергея Зоммера