Светит месяц. светит ясный..

Климов Николай Николаевич
***
Сделал шаг.
Делай другой.
Вот  о чём я думаю.
Светит месяц голубой.
Над Российской Думою.
Вышел в скорости  закон.
Голубому цвету-"ХАЛЬТ"...
То,что приняли сквозь  сон.
Как два пальца об асфальт.
Но чтоб подвиг был их ратным.
Надо было бы ещё.
Чтоб закон стал толерантным.
Был подпуктом подслащён.
Чтоб страну не пидaрасить.
"Так сказать из хаты сор".
Срочно месяц перекрасить.
В наш,в Российский триколор.
Выйдешь ночью ты во дор.
На душе прекрасно.
Над тобоюТриколор.
Светит в небе ясном..
И тогда к  олимпиадам.
Это знаю наперёд.
Запад - передом и задом.
Как зомбирваный пойдёт.         

Триколор-флаг,Был символом Российской Империи,в которую входилим три Братских Славянских Народа.Белый цвет-Белорусия,голубой-Украина,красный-Русь.БЕЛЫЯ,МАЛЫЯ и ВЕЛИКИЯ.В настоящее время-этот символ(флаг)не несёт ни какой смысловой нагрузки,потому что Белоруссия и Украина,отдельные государтва.Осталась одна опплёваная обворованая-ВЕЛИКИЯ,с нищим Русским Народом,народом,которого лишили даже национальности.