В театре

Осенний Джаз
За вешалкой в театре всегда следует буфет.
Хоть там полно народа,и мест свободных нет,
Но всё ж нашли мы столик,согрелись коньяком,
И глазки загорелись волшебным огоньком...

Нет,как же ты прекрасна в вечернем этом платье!!
Не хватит тут стихов - с тебя картины рисовать бы!!
И про себя просить бы - Остановись,мгновенье...
Но тут звонок раздался к началу представленья...

Ну а на сцене драма..Пусть не Шекспир,но всё же..
Умы нам разрушает,сердца наши тревожит...
Держу тебя за руку,и чувствую волненье -
Раскольников старушку убьёт через мгновенье...

И Соня Мармеладова- ну образ прям знакомый,
А хитрый лис Порфирий - словно сосед по дому...
Вся нить повествования из тоненьких волокон,,
А я рукой поправлю твой непослушный локон...

Ну а после спектакля поедем мы ко мне,
И поутру проснёмся на смятой простыне..
И повторится это наверное не раз..
Театр-он умеет нас приводить в экстаз!!!