Опадают листья

Вера Осыка
Сентябрём подкралась
Осень золотая
И её мне нравится
Красота земная.

Опадают листья
Пёстрой каруселью
И кружась, как в вальсе
Падают на землю.

А берёзки стройные
Ох, как хороши
И, друзья, так просится
Песня из души!