маме

Джувениле
Я начал чаще видеть небо,
Что там, ты высоко лежишь,
И все также с заботой,
На меня глядишь.

Бег часов легонько подгоняю,
Жизни я конца желаю.
Прости меня за это, милая моя
Но все сложнее сохранить себя...

И даже если вижу, что не прав -
Сложный показываю свой нрав,
Я сильным стал лишь вопреки,
Прости.

К тебе в рай я попаду,
Ужизни право заслужу,
Ты мне будешь маяком,
С этим светом - я знаком!