Всё-таки мать

Константин Куклин
Мне тебя не жаль, мне тебя довольно...
Я люблю тебя тайно и подпольно!
У меня есть ты - Замухрышка-Солнце.
И опять рука между ног невольно...

Ты громозскость дна и поэта слава,
Провожал тебя- ты плыла как пава,
Плакала чуть-чуть вунисон с моею...
нЕ данный кальян выносил трахею.

Было плохо мне от тебя щедящей,
Плохо и потом с дурой прохоящей...
Мы забудем всё - и изврат, и ласки.
Не забудем мать, зиму и салазки...