Уставший быть человеком

Женя Мерц
люблю тебя
люблю
жестко
тайно
мимо
венецианские мимы
танцуют за пару центов
я разбираюсь в процентах
когда закрывают биржи
и волны штурмуют трижды
всех вечнообиженных
потерянные и пьяные
убитые океаном
находят злобным и странным
все что не может быть слабым
я иду по следам отлива
нахожу тебя снова счастливым
ты на берегу нового света
уставший быть человеком