С тобою

Диана Арсун
С тобой я не остываю:
У меня внутри
Птица бьется.
Я с тобой теплее чем солнце,
Мне с тобою рая не надо,
У меня от твоей улыбки
Внутри сердца что-то пылает.
В голове разрываются скрипки.
Эти руки всего дороже,
Только ты не кричи, не ругайся,
Я любить тебя буду до дрожи
Только не уходи-оставайся.
13.05.13