Обрежьте черствые сердца...

Андрей Дегтярев
Обрежьте черствые сердца
И устремите души к Богу
Он с вами будет до конца
И Он укажет Вам дорогу…
И Он простит Вас
Но  и Вы простите близким прегрешенья,
И гири тяжкие с души падут
Пред Богом всепрощенья!
И вы познаете Любовь!
В Любви вы этой растворитесь,
И верю что преобразитесь,
И вечно будете живЫ!
И обретете два крыла -
Опору  веры и надежды
Свободу горного орла,
Ничто не будет, так как прежде,
И воспарите над землей
Навстречу свету неземному
Такому теплому, родному,
И встретитесь с самим собой…