Не прячься... финальная

Павел Ветропоклонник
Не прячься...
Не прячься, сука!
Выходи на свет - поболтаем.
Посмотрим мы друг на друга,
И быть может-что то узнаем.
Я мог бы прятаться вечно,
Если б не было срока годности,
На наших коробках черепа,
Штампом о безысходности.
Умрем мы быстро, задумайся...
Лет семьдесят может протянем.
А может и меньше, глупая...
Обнимемся или раскланяемся?
Зачем тянуть эту лямку?
Зачем тратим время впустую?
Зачем мы себя поедаем,
Без соуса, просто в сухую!
Из десяти тысяч слов для тебя,
Три тысячи будут матерными,
Старательно подобранными,
По принципу демократии.
Не сбегут они по толстому проводу,
Над городом сетью протянуты.
Только в голос хочу, чтоб звучали.
Только в сердце хочу, чтоб стреляли.
Я найду тебя этой строкою,
Прозвоню номерами квартиры.
И ты от меня не укроешь,
Что больная во внутреннем мире.