Бабье лето

Плохая Балерина
Мы с тобою так похожи,
Не боясь сходить с ума.
Лето золотом по коже
Рисовало наш роман.

Отшумело быстро лето,
Но горит огонь в груди,
И для нас по всем приметам
Бабье лето впереди!