Ночное

Мила Московская
            из экспромтов...



ночь, луна и подоконник
          сердце для любви
погадаю по ладони
          покажи свои
там расписаны маршруты
          вспять не повернуть
месяцы, часы, минуты
          мне ли обмануть?
ковш Медведицы заметен
          медный блик Луны
ветер, словно старый сплетник
          приглашает в сны
чтобы всё начать сначала
          наводи мосты
чтобы музыка звучала
          чтобы рядом ты...



03.09.2013
Мила Московская