Только ночь

Целия
                Фото из интернета

Музыка Jess Gaja - Танец эльфа пьеса дл органа скрипки и флейты (audiopoisk.com).mp3




Густ и прян весенний воздух, словно вересковый мёд.
Ночь. Мерцает жемчуг звёздный в глубине небесных вод.
Серебром на землю льётся свет семнадцатой луны.
Время виться змеям в кольца и венкам из бузины.
Этой ночью нам с тобою скажут взгляды больше слов.
Манит лес густой листвою в сень берёзовых шатров.
Мы опустимся, любимый, на травы зелёный шелк
И сольёмся воедино сердцем, телом и душой,
Дав своим желаньям волю и безумию любви.
Только ночь у нас с тобою счастья взятого взаймы.
Оборвётся флейты песня на печальнейшей из нот.
Не позволят быть нам вместе, предрешен судьбы исход.
Мир людей меня не примет. Не допустит эльфов знать
В свой удел простолюдина. Никогда. Скорее вспять
Повернут теченье реки. И едва взойдет заря,
Позабудешь ты навеки дочь эльфийского царя.