Я сентябрьская!

Елена Алтухова
Показаться бы мне в твоём золоте -
Мой сентябрь, я опять  дождалась тебя!
Кто-то в грусти утонет, как в омуте,
Я же радуюсь сердцем, осень любя!

Как же мне не любить её милую -
Родилась я именно этой порой!
Ты подаришь мне нотку счастливую,
Никогда нам не будет скучно с тобой!

***********************************

А я сентябрьская и обожаю осень!
Ведь в ранней осени так много красоты...
И хоть мне стукнет далеко не двадцать восемь,
Пусть исполняются заветные мечты!!!



6.09.2013 год