Ты прости меня родная

Юрий Дербенев
Ты стоишь печально горбясь,
По щеке бежит слеза.
Ты прости меня родная,
Я ведь это не со зла.

Что сказал прости мне боже,
Ведь не думал, не гадал,
Что своим поганым словом,
Так обидел, так сказал.

Ты прости меня родная,
На коленях я стою,
Обниму твои колени,
Об одном тебя прошу.

Перед небом, перед Богом,
Я обет себе даю,
Не одной твоей слезинки
Я ни разу не пролью.

Посмотри ты мне родная,
Посмотри ты мне в глаза,
Дай тебя я,нежно, нежно
Поцелую я в уста.

Ты прости меня родная,
Я ведь это не со зла,
Обниму тебя родная,
Ты ж любимая моя!!!