Осень жёлтая снова идёт...

Татьяна Марусенко
Город умылся осенним дождём.
Ты оживаешь в сердце моём.
Значит осень неслышно идёт.
Сказку волшебную нам принесёт.

Город покроется яркой листвой.
Сердце наполнится жёлтой тоской.
Осень пленит своей красотой.
Осенние листья летят над землёй.

Пусть город раскрашенный будет стоять.
Птицы тихонько начнут улетать.
Чудо осеннее сердце щемит.
Осень-Колдунья счастье сулит.