Твой День рождения без тебя

Сергей Момджи
Слёзы льёт над Москвою небо,
В лобовое стучится окно,
Где ты, милая? Мне к тебе бы,
День рожденья встречать заодно.

Ах, какие дарил я букеты,
Золотое колье подарил,
Далеко, и не знаю я, где ты,
Белый свет для меня стал не мил.

Ты любила всегда хризантемы,
Я две штуки тебе положу,
Для меня горше нет больше темы,
Обсуждать, как тебя я люблю.

И в глаза не взглянуть, ни погладить
Твои волосы, стройный твой стан,
Всё осталось по времени сзади,
Поглотил всё загробный туман.

Но зову я тебя неустанно,
Твоё имя с утра я шепчу,
И сам знаю ещё, может рано
Или поздно к тебе прилечу...

06.09.2013г.