Дождям - дожжить...

Татьяна Беклемышева
Дождям - дожжить,
Волне - по речке плыть...
А нам с тобой  - за листопадом мчаться
Туда, где осень затевает танцы,
И ветер кружит золото и медь...

Заре вечерней долго ли гореть?
В сердцебиенье вслушиваясь чутко,
Не торопись познать премудрость утра,
У нас с тобой есть время - всё успеть...