Ты его береги...

Евгения Гурьева
Горько вздыхаю,
Слезы тая.
Все понимаю:
Он любит тебя.

Нет... не друзья мы
И не враги.
Ты стала самой.
И береги...

Теплые чувства,
Знаки любви,
Нежность без грусти,
Счастье двоих.
05.05.2009-05.09.2013гг.