Снова осень

Елизавета Солодовникова
...Снова осень. Обычная тихая осень.
Грустный дождь за окном, и шуршит под ногами листва.
Над деревьями виснет тумана привычная просинь.
Ветер волосы треплет. Прохладно. Все так как всегда.
Только я уж не та. Мне к вчерашней себе нет возврата.
Глаз твоих не забыть и от тяги к тебе не уйти.
Я больна. Я разбита...И верно сама виновата...
В пелене за дождем мне по-прежнему видишься ты...