После Армагеддона

Рауф Касимов
У нас,как прежде всё спокойно,
А с неба льют кислотные дожди
И вот,Земля безжизненный покойник
На свалке мироздания лежит.

А всё свершилось тихо,благородно,
Бер крика,топота,ненужных слов,
Без взрывов бомб нейтронных,водородных,
Земля заснула тихим,вечным сном.

Её морщинистые груди
Отравленным засыпаны песком
И плесень давняя на теле,люди
Исчезли под космическим лучом.

Покойница Земля была красива,
Она была когда-то молода,
Но плесени не вынеся насилья
Старушка Богу душу отдала.