Зависну я в том межсезонье...

Михаил Битёв
Наша осенняя грусть-недотрога
Бродит в аллеях чуднЫх.
Сплин и Хандра, словно Гога с Магогой,
Бьют нас наотмашь под дых.

Но не уплыть мне на лодочке утлой
В хмурые дни сентября.
Видимо, я календарь перепутал.
Чувствую - это всё зря.

Видно, зависну я в том межсезонье,
Что между волком и псом.
В стопке - шезлонги, а сложенный зонтик
Мне рассказал обо всём...