***

Лена Панасенко
Мне сегодня не грустится -
Вопреки всему...
В сердце боль, тоску, тревогу -
Я стихом уйму!
И наставлю многоточий -
Буду все же ждать...
За окном все дождь и тучи -
Солнца не видать.
На душе тепло и жарко -
От моей любви...
Верю: будет все в порядке -
И вернешься Ты...