Засада

Александр Грядунов
Белый дом обвинил в инциденте
Президента Башара Асада.
Суть: в химическом эквиваленте
Проявления сущности Ада.
Будто силы правительства Сирии,
Свой народ отравили зарином!
О каком же таком перемирии
Говорить нам с режимом звериным?
Мир увидел Асада воочию!
И решили лишить полномочия
Супермены далёкой Америки,
Закатившись в истошной истерике,
Полномочия злого Асада:
Проявлять проявление Ада.
Что Асад? Возвратимся к Асаду.
А Асад, выражая досаду,
Суперменам устроил засаду,
И заходит Америке сзаду...