***

Анастасия Малистова
Тут я не в чем не согрешила даже в мыслях,
тут ничего не спутала опять ,
и не забуду снова важные мне числа,
 хочу чтоб люди перестали врать..
хочу почувствовать я искренности ток,
и чтоб он бил по мне,
как клен по бездорожью..
как будто летом чувствую я осени глоток..
 и все опять пробило дрожью ..
ты прекрати судьба все эти шутки..
 опять все эти мысли их поток,
ты перестань играть со мною как музыкант на дудке,
я ведь жива..и сердце не умрет