Я сегодня на маршрутке

Надежда Сысоева
Я сегодня на маршрутку
топаю по улице.
Я надела миниюбку,
разбегайтесь, курицы.

Завтра я надену платье..
Впрочем, это ерунда.
Я тебе сказала "хватит",
а потом сказала "да".

А потом послала лесом,
долбанными тропами.
Ты же мне не интересен,
пропади ты пропадом.

Провались в ручей дерьмовый
четырьмя колесами.
Отчего мне так хреново,
я ж такая взрослая.

На капоте нарисую
жопу твою гордую
и пойду пешком, танцуя,
да с довольной мордою.

От моей короткой юбки
пассажиры в ауте.
Я красуюсь на маршрутке,
а могла на ауди.