Кому принадлежат дожди...

Елена Леви
Кому принадлежат дожди?
Как беспризорные,ничьи.
Прозрачны души их чисты.
За каплей капля,звон такой,
Так плачет небо над землей.
Глаза его печальны вновь,
Всему виной моя любовь.
Кому принадлежат дожди?
Разведены наши мосты.
За каплей капля,сердца стон.
Ошиблись мы,а небо плачет,
И боль любви за струйки прячет.
Глаза мои печальны вновь,
Всему виной его любовь...