Поговорить хочу с дождем

Романова Александра 2
Поговорить хочу с дождем.
Хотя, конечно, не о нем.
И не о ней, и не о них,
А о проблемах половых.

Вложу саму себя в строку:
И дождь идет, и я теку...
А долго ль нам, обоим, течь,
Об этом, собственно, и речь.