Хутор Луганский

Виктор Боковой40
Хутор Луганский,Орловский район,
Низкий тебе посылаю поклон,-
Краю степному, с разбегом дорог,
Сердце своё я оставил в залог.

В нём я учился ходить по земле,
Крепко держаться в казачьем седле,
В нём я следил за полётом орла,
С первой дороги,что в школу вела.

В стайке акаций,за сонным прудом,
Светится окнами отчий мой дом,
Смотрится в тёмную воду пруда,
В детстве "открытая" мною звезда.
..Жив я пока,не забудется он,-
Хутор Луганский,Орловский район...

(Ростовская область)1985г.