Отпускаю...

Наталья Попиначенко
Отпускаю тоску -отпускаю
И   тяжёлые   мысли
Что над нами зависли
Я  из памяти  тихо стираю

Отпускаю ту грусть -отпускаю
Что  ночами  гнобила
Сильно сердце давила
Так  легко  от себя  удаляю

Отпускаю всю боль- отпускаю
Снова солнце смеётся
Снова    всё    удаётся
Будет всё хорошо-точно знаю!