В гостях

Полина Какичева
Я жду: вот, подойдёшь ты,
Склонившись, что-то спросишь...
Живут на столике цветы,
Которые не мне ты носишь...


И горек сладкий чай,
И пряники безвкусны...
Меня не замечай.
И то, что вечер грустный.