Ты же знаешь...

Дарья Мут
Ты же знаешь, я часто рублю с плеча.
И я не стерплю унижение, даже тебя любя.
СкорА на расправу, в решениях горяча.
Сегодня я отрубила себя от тебя…

Ты знаешь, потери и боль не хочу вспоминать.
Себе говорю каждый день, «скорее его забудь».
И больше тебе не стоит меня искать.
Увы, нам дорог выбран разный путь.

Даже не так, не дороги избрали нас,
А ты захотел, выбрал ту, что ведёт на дно...
Может, жалеешь, локти кусаешь сейчас,
Только вот мне, увы, уже всё равно.

06.09.2013