Помоги сегодня ветерану! стихи к 70-летию Победы

Петр Давыдов
ПОМОГИ СЕГОДНЯ ВЕТЕРАНУ!

Забывать о прошлом – просто странно.
Благодарной памяти верны,
Хвалим, постоянно, ветеранов,
А реально помогать должны!

Ветеран войны проснулся рано –
Снова раны старые болят.
Помоги седому ветерану –
За тебя сражался он в боях.

Он пешком прошел моря и страны.
И нелегким был тот долгий путь.
Помоги сегодня ветерану!
Сделай для него хоть что-нибудь!

Проступают словно из тумана,
Лица тех, кто отдал жизнь за нас.
Помоги живому ветерану!
Помоги не завтра, а сейчас!

Петр Давыдов
3.09.2013