Вслед...

Сергей Давыдов 6
 Я пред тобою
 Как дитя,
 Наг.

 Нерв на крови,
 И сделай первый
 Шаг.

 Иссохнет кровь
 Мгновенно...
 В прах.

 Оставив в Душах
 Наших рваных
 Страх.

 А Душам нашим
 Без Любви
 Крах.

 И немота
 Не друг нам.
 Враг.

 Улыбки наши
 Это Света
 Флаг.

 Желаю я тебе
 Всех бесконечных
 Благ!