Ты на меня кидаешь взоры

Романова Александра 2
Ты на меня кидаешь взоры.
Звучат литавры, скрипки, трубы...
Я крупно режу помидоры,
Свои облизывая губы.

И, наклоняясь над бананом,
Снимаю шкурку, тру цикорий.
А ты домашним павианом
Уже созрел для церемоний.

А мы сегодня обсуждаем
Дела земные, но иные.
И никого не возбуждаем,
Чтобы не портить выходные.