На пороге Нового Мира!

Эльвира Рейнке
                Пока другие цивилизации развивались и двигались вперёд,
                человечество  занималось  погоней за наживой..
                Но, даже сейчас, когда существование иных миров,
                перестало быть секретом, мы продолжаем стремиться
                не к тем ценностям..


Мы, буквально вчера,
Все «героями» были –
Ведь с уверенным «я»
В грудь себя колотили!

Но завеса иллюзии
Чуть приоткрылась...
Что же с нами всесильными
Вдруг приключилось?

Оказалось, что мы –
Повзрослевшие дети
И за каждый свой шаг
И поступок в ответе!

Оказалось, что долго
В бирюльки игрались –
Целый мир шёл вперёд,
Ну а мы развлекались...

А теперь, на пороге
Чего? Не всем ясно...
А часы и минуты
Уходят напрасно!

Ну а в мире ином
Есть иные Законы!
Все в него попадём –
С этим можно не спорить!

Вот и я... вместе с Вами...
Стою и не знаю,
Что меня за завесою
Там ожидает...

Только в Лучшее Верю!
Пусть сомненья не гложат!
Я Люблю эту Жизнь!
И Она меня – тоже!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.09.2013