Я Вас прошу!!!

Инна Якишина
Любите, я Вас прошу, любите
Мою печаль и мой счастливый смех.
Я Вас прошу, Вы не спешите, не спешите
Ладонью закрывать моих открытых век.

Я Вас прошу, смотрите и читайте-
В моих глазах вся моя жизнь, мои стихи.
Я Вас прошу не осуждать. Не осуждайте!
За крик души от боли и тоски.

За те слова, что сказаны от счастья.
За то, что я Вас всё ещё люблю.
И дайте мне возможность попрощаться.
Забудьте всё, как только я уйду.