Голосовать?

Владимир Бунин
За что идём голосовать?
За Родину, за нашу Мать,
За наших внуков и детей,
Чтоб стала наша жизнь добрей,

За то, чтоб нами управлять
Был Человек, как наша Мать,
Не мачеха и не свекровь,
Чтоб не лилась напрасно кровь.

Но Человека где найти,
Чтоб не свернул с того пути
Из бедности, из тяжких мук,
Чтоб горьких не было разлук,

Который выведет  всех нас,
Тепло подарит, свет и газ,
Чтобы уверенность была,
Чтоб он и ты была права.

И, чтобы каждый человек
Прожил сполна достойный век,
И, чтоб детей легко родить,
И воспитать, и обучить…

Программы предлагают все,
И вроде бы, в них есть успех
Но, где достойная программа,
Чтоб не случилась жизни драма!?