Деяньям ищем идентичность... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Деяньям ищем идентичность
И цену выверяем до гроша…
Печально, убивает личность,
В которой  мертвая душа!

За своенравность извините,
/В пустыне тонет одинокий глас/…
Мы каждый с совестью «сожитель»,
Но лишь поступки различают нас!

Сомнения вызывает поручитель,
Сам иезуитский суд верша…
Опасен, ведь активный зритель,
В котором мертвая душа!

Не спрятать в скорлупе яичной,
Проблемы,…но других любя…
Коварен вариант первичный,
Где каждый, только за себя!

Пусть не удачный я учитель,
Пытаюсь достучаться до глубин…
Опасен безразличный зритель,
Который смотрит из-за спин!

Я не пророк, не назидатель
Не знаю, кем и чем храним…
Но есть понятие – предатель,
Обидно повстречаться с ним!!!

05.07.2013г.