Тревоги Кузичева

Владимир Грикс
    ТРЕВОГИ КУЗИЧЕВА

Два человека входят в сайт "Маяк",
Ещё три человека слушают.
Как разогнать тоску и мутный мрак?
Когда Маяк, как будто хину, кушают?

Педофилию обсудить шутя?
Врачам поставить клизмы в одиночку?
Ржать словно малое наивное дитя?
Катить на Грузию уверенную бочку?

Устроить конкурсы по типу КВН?
- Не тянутся, собаки! Всё им мало!
Какую бы ещё придумать хрень,
Чтоб до печёнок всякого достала?

Ношу тельняшку, рынду глажу лбом,
И нос по ветру - скоро отморожу.
Но почему упрямый остолоп,
Твоё внимание почти уж не тревожу?!