Плывет на яхте идиот

Романова Александра 2
Плывет на яхте идиот.
А сам не рыба и не мясо.
Над ним краснеет небосвод,
Под ним воды пружинит масса.

На нем спасательный жилет,
Бинокль висит, трусы упали.
Русалка делает минет,
Он руки держит на штурвале.

Похоже, он достиг вершин,
Коль заразительно смеется...
С отбитым носиком кувшин
Вином разбавленным плюется.

Но у гитары-яхты гриф
Пять пальцев ветра держат крепко.
И кайф напорется на риф...
А вместо яхты будет кепка.