Как становятся Ромашкой или доставка в палату 6

Наталья Мироненко
Помогите, ради Бога!
Что за дикий произвол!
Я цветок - и что такого?
До чего же дядька зол!!!
Ну, проснулась я на клумбе,
Ну, попала под полив...
А теперь сижу на тумбе -
Разве это нервный срыв?
Нет, вы поняли превратно,
Не иначе - тормозки!
Да вяжите аккуратно,
Вы ж помнете лепестки!

Что за старая калоша -
Эта скорая-тюрьма!!!
Да оставьте! Я не ноша
И дотопаю сама.

Коридор какой-то мрачный,
А на окнах - нет, не тюль...
Докторишка-то невзрачный:
Чисто-начисто - питбуль!
Что, палата?..Где палата?
Это карцер, господа!
Сколько здесь родного брата!
Только мне ведь не сюда!

Я к цветочкам и травинкам!
Я завяну здесь совсем!
Это что здесь по бутылкам??
Я из горлышка не ем!
Возражаю кардинально:
Я желаю пить росу!
Доктор сам больной, реально,
С этой линзой на носу!

Уберите шприц - и точка!
Не колите в стебелёк!
Ох, уже? Спокойной ночки.
Я проснусь - и дай вам Бог!...)))