Астрологический конфуз

Наталья Мироненко
Один астролог мне сказал
cлова резонные,
что я по жизни – егоза
неугомонная.
А ты уверенный такой
и дома – вотчина...
Мол, ищешь ты себе покой,
не замороченный.

Должна вертеться, как юла,
супруга верная?
Так я бы справиться могла
и с тем, наверное.
Пусть и не сутки напролет -
лишь тряпки-веники.
Но шли бы точно на улёт
борщи, вареники.

Я окружала бы тебя
заботой, ласками.
Всё изводила бы себя
диетой, масками.
Взялась бы гладить, печь да шить
и в гриле - курицу...
С дивана даже утащить
тебя на улицу.

Ну оцени, какой сюрприз,
судьбой дарованный:
я для тебя – любой каприз,
будь избалованный!
Да я в лепешку расшибусь!
Где травматолог? И
нас гороскоп не сводит пусть,
но врут астрологи.))